颜颜颜菇娘s90u93

两个多月宝宝四五天没拉粑粑,求解?

两个多月宝宝四五天没拉粑粑,求解?母乳喂养宝宝吃的正常,无厌食现象。上一次三天拉的,不干,颜色正常?

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝便便的次数少一些也是很正常的,可能是因为母乳比较容易消化,而且残渣也是比较少的。

小豆盯

这种情况不严重,不要过于担心,平时注意多让宝宝喝些温开水,同时可以服用妈咪爱进行调理。每天给宝宝腹部进行顺时针按摩,促进肠胃动力。

雪儿kitelee

如果平时大便规律。突然四五天没有大便,可以用手摸一下小肚子,如果有条索状硬物。就存在大便干燥的情况,需要采取一系列措施,建议要及时到儿科就诊病专业医师处理一下。

麻麻猪s88u56

纯母乳喂养的宝宝会有攒肚子现象没事的

艾草雪s79u18

多用顺时针的说话,帮他按摩一下小肚肚,吃点益生菌。

晞宝宝s27u18

宝宝肚子软软的话就是已经攒肚了,很正常。

月妈s43u20

攒肚子了吧 有气排出来吗 可以做做排气操 没事的