caizhiqid3

怎样让宝宝一天少拉点便便?

我家宝宝出生已经一个多月了,全母乳喂养,这段时间我发现宝宝每天要拉十几次,那怎样让宝宝一天少拉点便便?

翰翰妈咪6

最近正是秋季腹泻的高发期,宝妈首先要饮食清淡、少油腻食物。给宝宝添加上益生菌来调理,注意保暖号腹部和脚部

雪儿kitelee

想让宝宝一天拉一次便便,其实有点难,每天一次便便,那是最理想的状态,有时候宝宝不一定能够这样。