fannianmen

怀孕四个月的时候可以化妆吗?

我过几天要去参加同学聚会,挺重要的,我特别的想去,我还想化妆,而且现在四个月了,稳定了,偶尔化妆一次没事吧?

我家小啵啵

怀孕期间是不建议化妆的,因为很多化妆品都有一些化学成分,对胎儿发育不好。所以尽量不要使用,如果要用的话,最好选择一些孕妇专用的。

小不点爱

偶尔化一次妆,问题不大,不需要担心,又不是经常化妆,如果你担心的话,可以选择一些孕妇专用的化妆品。

雪儿kitelee

怀孕期间化妆的话,如果一直用彩妆的话,这个不是很好的了,这个是可以看看以后尽量少用彩妆的,用的话,也尽量淡一点的,以免对孩子有影响存在的

小豆盯

轻微的化妆不会有影响的,注意平时定期复查孕检,平时注意休息,勤换洗内衣,保持局部清洁干爽。避免熬夜劳累,忌辛辣刺激生冷油腻食物。