心若简单,世间万物皆成空…

新生宝宝有脂溢性皮炎,怎么治疗?

宝宝50天,吃奶粉的,鼻翼及眼皮,头顶上长了些痘痘,医生说是脂溢性皮炎,怎么治疗?

小不点爱

既然已经带宝宝去医院检查过,最好在医生的指导下治疗。

小豆盯

母乳的从饮食方面进行调理,注意营养均匀的摄入,患有脂溢性皮炎要多吃水果和蔬菜,鱼虾和海鲜要减少吃,辛辣且带有刺激性的食物也要减少食用,多吃富含大量维生素的食物

雪儿kitelee

婴儿脂溢性皮炎常发生在生后第1个月,皮损多在头皮,额部,眉间及双颊部,为溢出性红色斑片,上有黄痂.脂溢性皮炎与皮脂分泌过剩,饮食,生活,细菌感染等多方面因素有关,长时间不治疗,皮脂侵蚀毛发,很容易滋生细菌感染,导致毛发破坏逐渐引起脱发症状,最终导致斑秃或者脱发,因此发现以后要及早治疗