承贤势cw

怀孕36周老是胃疼是怎么回事呢?

我现在怀孕36周了,这段时间老是感觉胃疼,不管吃饱了饭还是没有吃饭都会疼,请问这要怎么办?

雪儿kitelee

经常有胃疼多注意休息,多喝水,多吃点儿面食容易消化的严重的直接去医院内科检查一下,孕妇少量多餐。

小豆盯

怀孕36周晚上经常胃痛。建议服用保护胃黏膜的药物,晚上睡觉前尽量不要吃甜东西,以及辛辣的食物。避免着凉。

Aoo穆s98u15

晚期的胃痛可能是因为消化不良导致的,不需要过分的担心。可以注意休息,少食多餐,吃易消化的食物。如果疼痛特别厉害的话,建议去消化科就医检查。因为孕期是不能够随意使用药物的。建议还是遵医嘱处理。不要盲目的自己用药。