继富0718

宝宝56天积食怎么办?

我家的宝宝56天积食怎么办啊怎么才能治好啊,是不是需要注意啊?你们知道啊?

我家小啵啵

56天的宝宝积食的话,你要多帮宝宝揉肚子。给宝宝多喝点温开水。给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

宝宝一直腹胀,有积食,大便酸臭,嘴里有酸味,考虑是消化不良引起的可能性大,建议口服小儿消食颗粒治疗3-5天

小豆盯

宝宝出现这种情况可能是出现消化不良的情况所造成的,需要及时的根据情况进行对症治疗。

sarah1985

宝宝积食的话可以用手顺时针按摩宝宝的肚子,可以起到促进宝宝肠道蠕动的功效,也可以给宝宝吃点益生菌的。