TLY1980

三个月宝宝侧睡好吗?

我家宝宝没满月就能侧过去,80天就能翻过去(现在93天),最近总爱侧睡,晚上睡实还可以给正过来,白天一正放就醒了,侧过去就睡.要不就把脖子使劲往过转(脸朝床头)

angelsxy

我们生下来不久,就侧着睡,一直是侧着睡的多,但要注意要两侧轮着睡

小可爱猫猫

育婴专家讲,要经常让宝宝侧身睡,这样比平躺睡要好.

nana741126

习惯问题 不论怎么睡觉 大人不用刻意的去改变

cxx132013961793

侧睡逼平睡好,好多小孩因为平睡吐奶导致吸入性肺炎,甚至窒息的。