zhizhuopin

八个月宝宝最近总爱自己扶物体站立要干预么?

男宝八个月了,最近总爱自己扶物体站立,整只脚着地,我们需要干预么?还是随他自己站立呢?​

雪儿kitelee

七个月宝宝正是开始学习站的时候最好不要干涉,宝宝可以在旁边保护住就行。宝宝是在一个自我学习的过程。

我家小啵啵

八个月的宝宝如果自己可以扶着东西站立的话,这种情况下可以多观察一下,但是不能让宝宝站太久。要不然对宝宝的腿部发育不好

小豆盯

不要干预,现在宝宝对外面世界充满好奇,只要站立时间不要太久,有这种行为是正常的