leng奕jyㄦ3

宝宝老是动,会不会胎位不正呀?

我怀孕七个多月了,孩子现在老是动,有的时候都影响我睡觉了,我都怀疑这样下去会不会胎位呀?会不会脐带绕颈啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期宝宝总是胎动的话已经严重的影响到妈妈休息,怀疑可能是由于胎儿缺氧的关系

浩轩麻麻是女王

宝宝动不代表就是太为不照不用太担心,调整好自己的心态,按时去医院产检。胎儿脐带绕劲,这个也是属于正常现象。孕晚期睡觉尽量采取左侧卧

Aoo穆s98u15

宝宝动是很正常的。怀孕七个月的时候说明他的状态是很好的。不用过于的担心或者怀疑。定期的产检。28周做b超。可以很明显的看出胎位是否正常,并且也会看出其他是否绕颈。七个月的胎位并不决定生产时胎位。脐带绕颈一圈的话也不需要过分的担心。后面也可以通过胎教等方式绕出来的。放宽心。祝好孕