zhao87sng

见红了,肚子还是没有动静,怎么回事呀?

我的预产期就是这几天,而且肚子也见红了的,但是现在肚子还是没大有动静,这是怎么回事啊?要去检查看看嘛?

雪儿kitelee

临近预产期妈妈的肚子也没有疼痛,但是见红那么介,妈妈要做好临床的一个准备准备好,待产包基本上发动也就在这两三天的事情

Aoo穆s98u15

见红只是临产的征兆之一,并不一定见红就立马生产。但是一定要注意观察。一旦出现规律的宫缩,破水或者见红的量增多的时候,一定要及时去医院。如果是见红,少量的话可以适当的走走。洗个澡,收拾一下准备去医院待产。希望你一切顺利。好孕