qi淼435ㄎrx

8个多月孩子喜欢用小拳头敲自己的头正常吗?

男宝8个多月,母乳+辅食。最近孩子喜欢用小拳头敲自己的头,这正常吗?其他方面都没有异常。!​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是习惯性的用自己的小拳头去敲头,可能是由于缺钙的原因,另外,这个宝宝的一个神经发育特点有直接的关系不需要过度的紧张

快乐芽

八个月的小宝宝出现这样的情况也是正常的,不用担心宝宝在成长的过程中总是会出现各种奇奇怪怪的行动。多注意观察宝宝的精神状态。