新蕾in

宝宝断奶可对牛奶过敏怎么办?

宝宝一周岁要断奶,可是对牛奶过敏,试了几个牌子都是周口发红,有必要用羊奶粉代替吗?​

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,断奶之后更是对奶粉过敏,这个时候就要考虑及时的给宝宝开始添加辅食,慢慢辅食的品种,要多样化,这样才能有效地促进宝宝营养膳食结构的均衡

了了340qe

孩子会牛奶过敏可能是因为肠道粘膜发育不全或肠道粘膜受损导致的消化酶分泌不足或分泌障碍,吃拜奥益生菌可以调节肠道菌群,使相应的免疫系统也得到正向影响,长期坚持服用可使过敏体质可以得到改善拜奥的罗伊氏乳杆菌dsm17938可以有效的修复小肠粘膜, 当小肠粘膜恢复健康,就能够正常分泌足量的消化酶,从而就可以解决某种食物的过敏了。