寻芹baobei07

五个月半的婴儿。可不可以喝果汁?

我家宝宝现在五个月多了,宝宝之前一直都是喝的奶粉,4个月开始加辅食,我想问问现在可以喝果汁吗?

快乐芽

小宝宝才五个月,这个时候尽量不要给小宝宝添加辅食,也不要给小宝宝喝果汁。这个可能会影响到小宝宝的口味。

我家小啵啵

如果宝宝添加了辅食的话,是可以给宝宝喝果汁的。但是不要一次给宝宝喝太多。要不然会影响到宝宝喝奶的。

彩虹s744

如果是纯母乳喂养的孩子一般六个月以前都可以不补充水分和果汁这些辅助东西,如果是混合或者是奶粉喂养的孩子最好可以开始喂水或者果汁了,是可以喝的

晞宝宝s27u18

最好不要,六个月左右的时候可以给宝宝少量的吃点果泥

月妈s43u20

可以喝的 少喝点 看看宝宝的肠胃怎么样了

仇仇妈妈

宝妈可以试试喂些果泥给宝宝吃的