香柏恽97ubc

我近视五百多度会影响宝宝吗?

我现在怀孕两个月了,现在反应很剧烈,整天不想吃东西,而且我眼睛近视五百多度,我想问问会不会遗传给宝宝啊?

小不点爱

近视的情况都是后天的,不会遗传给宝宝,如果是散光的情况下,这些都会容易遗传给宝宝。

快乐芽

如果是先天性的近视,这个可能会遗传给小宝宝,如果是后天的话,遗传的可能性是比较小的。

辣妈452198s303

不影响的,宝宝以后近视不近视跟这个没多大关系

仇仇妈妈

如果你的眼睛是后天近视的,应该没事的

悦悦妈s989

这个真的不好说,有的会有遗传,有的不会遗传。

凡凡妈妈s910a881

高度近视眼有一定的遗传倾向,高度近视眼是指近视度数在600度以上的患者

晞宝宝s27u18

你是先天的话,就会有遗传的几率。你还是少玩手机吧,多吃些保护视力的食物。

子轩么么

如果近视的话肯定会遗传。怀孕的时候多吃点胡萝卜含维生素a的东西。