朴白梅yro9

请问怀孕36周了,头围283mm,正常吗?

我现在是怀孕36周了,检查后的宝宝头围是283mm,正常吗?

雪儿kitelee

怀孕36周,主要看双顶径的一个指标,如果大概在九厘米左右,应该在正常的一个范围内在计算一下头围的指标,在正常那个水平范围就不需要过度的紧张

酸娜鱼

这个正常的啊,像B超的话都会有一点差异的

走着瞧s510

你可以跟上次做的B超比较一下,只要在长就没事

晞宝宝s27u18

在正常范围的,只要产检,医生没说就正常。

子轩么么

你每次做检查的时候,如果孩子孩子有什么情况的话,一般大夫都会告诉你。

仇仇妈妈

可以去产检的时候,问一下妇产科医生

love木头羊o

只要那个B超单上面没有显示异常,就都是正常的,你不用太担心了,心情放轻松一点