琳徔79anw

请问怀孕16周6天,肚子就像5个多月的,怎么回事?

我现在怀孕是16周6天,可是肚子看起来就像5个多月的,怎么回事?

快乐芽

每个人的情况是不一样的,肚子的大小和小宝宝的发育情况以及位置都有很大的关系。平时一定要按时检查,只要每一次检查的结果正常,都不用担心。

子轩么么

怀孕的时候肚子都显得比较大,一个月都是正常的呀,生了孩子也很健康。

酸娜鱼

有些显怀吧,有些不显怀显怀,可能以后腰疼

静文s826a597

也快5个月了,不用介意,有的人前怀就显怀

Janeto郭珍

这说明你比较显怀,要按时产检,只要宝宝健康就行

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,你是比较显怀的。大一点也没关系。