囡囡s349a982

孕早期乳房胀痛还有很明显的硬块很疼,怎么回事?

我现在怀孕一个月零六天,乳房胀痛还有很明显的硬块,摸到乳房很疼,怎么回事

我家小啵啵

怀孕期间由于激素的原因,所以会出现乳房胀痛的症状,但是如果疼痛的厉害的话最好去医院检查一下。你也可以用热毛巾敷一下缓解一下。

酸娜鱼

这个应该是正常的吧,最好不要去摸,我怀孕的时候也是乳房胀

静文s826a597

正常的,不舒服可以用热毛巾热敷一下

走着瞧s510

刚开始怀孕应该是这个样子的,乳房胀痛刺痛

晞宝宝s27u18

正常的,平时可以按摩一下的。平时可以用热毛巾敷一敷。

子轩么么

那应该跟你穿的内衣有关系,怀孕以后乳房就会慢慢变大,所以。

月妈s43u20

这是很正常的反应啊 没事的 多注意休息啊

仇仇妈妈

刚刚怀孕的时候乳房会因为身体激素的变化,有胀痛感