yudanqin3x

请问我现在怀孕35+1周,应注意哪些事项呢?

我现在已经怀孕有35+1周了,距离预产期也越来越近了,应注意哪些事项呢?

我家小啵啵

距离预产期越来越近,不要过于紧张。要按时产检,注意饮食。如果打算顺产的话,就可以在家人的陪伴下适当散散步

sarah1985

怀孕晚期的时候要注意孕妈妈不要太过劳累的,太过劳累的话可能会导致早产的情况出现,另外也不要吃容易引起宫缩的食物。

仇仇妈妈

怀孕了以后到了晚期,要注意宝宝的胎动,注意自己的身体

伊琳妈妈5544

注意收拾好待产包,准备好需要的证件放好。

晞宝宝s27u18

每周都要去做产检的,平时多注意休息,观察胎动。