闽972qinqin

宝宝满月剃的胎毛后就不怎么长了怎么办?

宝宝三个月了,满月剃的胎毛,但是后来头发就不长了,只有部分长出来了,帮忙看看什么原因​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,自从满月之后,剃了胎发头发就不怎么长可能是由于满月的时候剃头发损伤到宝宝的毛囊,因为小宝宝的头部皮肤比较娇嫩,最近可能象征意义的减2下就可以了,建议最好等宝宝三个月之后再考虑剃胎发

伊琳妈妈5544

不需要剃胎毛的吧,长了剪一下就可以,会长出来的。

晞宝宝s27u18

现在不长不代表以后不长的,只是长得比较慢,宝宝每天奶量要保证的。