l861121

没有反应

我怀孕都三个月了,可是没有任何的反应,我反正能吃能喝的,只是也没有来月经了,到现在只有懒睡的坏毛病外其它跟正常人没有任何不同,请大家告诉我,这是不是正常的!只是

ZHLSYZHLSY

正常的,不用担心。我也没反映,医生说是怀的位置低的原因。我都快8个月了,胎儿一切正常,建议你到4个月时听胎心音就可以了,5个月时再做B超看一下宝宝的发育情况。祝孕期愉快!

cxx132013961793

有些人就是没什么反应,这挺好的。做超声检查正常就行,也该建卡了。

涵涵妈妈

没反应是好事啊!我那个时候就没什么反应跟你说的一样,就是特别好睡,现在宝宝还不是很可爱啊!怀孕初期反应是因人而异的,不用担心!

angelsxy

你最好去必超一下,看看发育是否正常,如果正常就不用担心了,有人就是没有反映的

aivivi

正常啊 没事 我也是的 能吃能喝的很少有反应