feiuy172

请问我宝宝十五个月了,只有69cm高这算正常吗?

我家的宝宝现在已经十五个月大了,可是只有69cm高,这还算正常吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,身高有的是因为遗传因素也有后天影响。平时饮食搭配全面一点,让宝宝多吃新鲜蔬菜和水果还有富含蛋白质的食物。

晞宝宝s27u18

不正常的,长得太矮了。适当的补钙,加强营养。

子轩么么

15个月的孩子身高有点矮呀。春天和秋天是孩子长个的黄金期,给孩子补补钙,多一些户外活动。饮食上多吃一点补钙的东西。