此时此刻,掰

宝宝醒了就要吃是缺钙还是母乳不够?

宝宝五个多月最近吃的特别勤,大概一个多小时两个小时就吃一次,而且晚上夜醒次数也增多了,醒了就要吃是缺钙还是母乳不够?

昵称阳光sunshi

可是是母乳不够,你可以多喝点汤,喝点鲫鱼汤或者是猪蹄炖黄豆,这两个汤比较下奶,平时吃菜可以喝点汤

晞宝宝s27u18

是母乳不够吧,宝宝没有吃饱的,不够吃添加奶粉。

子轩么么

孩子晚上次数醒的比较多的话不踏实,是缺钙了,孩子吃的次数比较轻的话,就考虑一下你的奶水是不是比较稀,孩子没吃饱奶水稀的话,你要多吃点猪蹄儿。

艾草雪s79u18

如果你自己奶水比较少的话呢,就添加配方奶吧。