hu琦琥ㄤ2ois

宝宝脖子后背长痱子了有什么药可以涂的啊?

最近天气好热,宝宝没有出门脖子和后背上长痱子了,一片一片的。请问有什么药可以涂的好啊?

浩轩麻麻是女王

不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了加重宝宝的痱子,给宝宝尽量选择纯棉类的药物,每天要护理好宝宝的皮肤,宝宝出汗你要用温水给宝宝擦干净。每天洗完澡之后可以给宝宝涂抹一些松花粉。

子轩么么

孩子如果是身上热的长痱子的话,你可以用。苦瓜汁给他擦一擦,如

艾草雪s79u18

这个的话呢,你哥用苦瓜煮水,放凉了给他洗澡。