baivl0217

请问顺产侧切缝针需要多久能好呢?

请问顺产侧切缝针需要多久能好呢?恶露多久能完呢?我马上就满月了,摸着伤口还是鼓鼓的怎么办?

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,所以恢复情况也就不一样,我也是顺产侧切,但是我得半个月之后就好的差不多了,有的时候还会有一点疼痛。建议你42天去医院复查一下,医生会帮你看的。

晞宝宝s27u18

一个多星期左右的话,就会感觉不到痛的。半个月左右就会好的,你可以去看看。

艾草雪s79u18

这个的话呢会慢慢的恢复,你自己注意下护理。

子轩么么

这里有的人是吸收比较慢,而且你应该喝点鸽子汤。