及445ㄘaw

6个月宝宝喜欢缩脖耸肩怎么回事?

6个月女宝,这两天都喜欢缩脖耸肩,双脚也一直喜欢动,不是搓脚就是上下动,到底是怎么回事啊?​

雪儿kitelee

六个月宝宝耸肩宝宝的情况,可以为正常的,也可以见于肩部皮肤的瘙痒,维生素D缺乏症,如果是有宝宝的皮肤的不适症状,如丘疹,小颗粒,可以见于瘙痒后出现的耸肩,如果是有盗汗,睡眠不好,可以见于维生素D缺乏症引起的。