yayang从xㄊ

42天无孕囊自然流产需要坐月子吗?

我现在怀孕42天肚子疼出血,去医院检查后才知道无孕囊,已经自然流产了,请问这种情况需要坐月子吗?

雪儿kitelee

自然流产也需要坐月子,在自然流产之后还是要做一个简单的小月子的,如果条件好的完全可以当成月子来做,这样是最有助于女人恢复的。流产后,子宫也会经历复旧的过程,包括子宫颈及阴道也会渐渐回复原来大小。但由于怀孕周数较少,几乎没有会阴伤口,恢复速度也比较快,对于骨盆底肌肉的压迫及膀胱尿道的影响也相对较小。

开心宝贝2008

你好,这种情况亲就算不坐整个月,都要做个小月子休息一下的,可以上班,日常生活是没关系的,但饮食也要注意营养,还要注意休息。

建议去省红十字妇幼检查的呢,哪里服务好,设备齐全