依玉066baby

孕期,四维彩超什么时候做最好?

我现在已经怀孕快四个月了,请问四维彩超什么时候做最好了,各位宝妈你们呢?

Aoo穆s98u15

一般孕期四维最好在23周到26周做最佳。因为过早的话可能宝宝发育过小,看不清楚。过晚的话可能会因为宫内环境的局限而导致部分部位的不清晰。做四维时一定要多沟通。平时运动一定要适当。 建议的话做四维还是买块巧克力等甜食。避免出现不配合的情况。

小不点爱

四维彩超一般都是25周到30周做比较合适。我那时候就是25周做的。

雪儿kitelee

一般在孕期四维彩超的时间建议在怀孕的中期也就是22周到28周之间准备进行这个时候胎儿的各个面部器官以及身体的各个器官已经发育完善,并且羊水指标比较好,可以清晰地判断出是否存在畸形的一个状况