dodoer

补钙从什么时候开始啊?

我家宝宝快6个月了,一直没怎么补钙.前段时间吃了点鱼肝油,但是一吃就有点大便不正常,所以就没坚持给她吃.现在快6个月了,补点什么钙好呢?

geoff

如果你是第一胎的话,不必急着去补钙,只要你自己多注意一下营养就可以了.吃鱼肝油还太早了,可以吃点果汁,用温开水调好喝.如果孩子是吃人奶的话,你自己可以多吃些含钙比较高的东西.

babyzxh520

为增强体质和生长发育要快补充点钙."三精牌酸钙"和"安利的儿童钙镁片 "都不错. 不过主要又看小孩的吸收02000

angelsxy

医生告诉我们从3个月补