dongyunjn9

怀孕快三个月了检查说是才65天正常吗?

我现在怀孕快三个月了,我去医院做了B超,但是结果显示才65天,胎儿偏小这么多,我想问问这正常吗?

雪儿kitelee

快三个月b超检查胎儿的发育情况,只有65天左右,证明胎儿偏小大概一个月左右的时间,一般胎儿偏大或者偏小两周上下是符合正常的一个水平考虑,可能是由于发育不良的关系

我家小啵啵

这种情况是正常的,不用过于担心。平时合理饮食,注意饮食营养均衡,荤素搭配。按时产检就可以了。