myj23

关于孕期休息问题

现在怀孕4个月多几天了,从大年三十开始到现在中午都没有休息,晚上也是11,12点后才睡觉,第二天早晨睡到9点过后,不知道宝宝会不会有什么影响?真担心......

鹏鹏妈咪

最好休息正常一点.晚上10点以后是睡眼最好的时间,对胎儿发育有利.准妈妈要为BB着想,不要由着性子了,现在不休息不定时,小孩出生后也没有这么规律,比较难带的.早上也不要睡懒觉,要吃好早点,为BB及时提供营养.祝身体健康.母子平安.

提问者对回答的评语:谢谢大家!我以后一定早点休息,好好休息!

beijingxifu

短短几天不会有事的,但是以后一定要注意了!!

和和

别担心,只要睡眠充足是没有问题的。

sammi1983

應該沒事的,但不要長期這樣