beijingxifu

胎囊10天没长被判胎停育后又长大

我月经一向推后,最多会一个两个月的推后。这次怀孕时间以第一次B超为准,2008年1月11日,胎囊11MM四周+。 1月30日再查B超,胎囊25MM六周+,无胎心胎牙。 十天后2月9日查B超,胎囊还是25MM没长大,无胎牙胎心,医生说胎停育建议流产。 2月13日再B超查,胎囊28MM,有胎牙5MM无胎心。有类似经历的姐妹吗?

WUDIYOU

我把我的经历说下吧,我最后一次例假是12月31日,次年2月份验出怀孕,到医院检查,医生说我怀孕53天没有胎心胎动,建议我不要要这个孩子了,我当时哭了一天,心想放在肚子里再等等,说不定宝宝小或是其他原因呢,反正不管怎样再多等一个月就是了,然后我等到73天去另一个医院检查,医生说有胎心胎动了,所以我很庆幸没有听第一个医生的话把孩子流掉,要不我这个宝贝儿子也不会存在了,建议楼主再等等看吧,如果超过80天没有反应再去流,千万别失去一次做妈妈的机会,祝好孕!

提问者对回答的评语:謝謝

angelsxy

似乎不是太好,建议流产,我42天查胎囊14MM无胎牙,56天查胎囊30MM,胎牙16MM

shirley-lin

楼主还是先别放弃!说不定宝宝在努力成长呢?

ziyoutianping

我也有类似的经历.第一次查是0.7CM.一周后查是2.7CM.照样是没有胎心胎芽.托熟人问过,表示没有问题,大概因为后排卵发育晚的原因.后经过其他化验结果比对,胎儿没有问题.现在宝宝在肚里应该10周多了,我打算胎儿三个月之后建档后再去检查.BC照多了不好.
楼主不要放弃哦