jing逮haha

孕初期孕吐得厉害,有什么办法缓解吗?

我现在怀孕52天,去医院检查一切正常,可是吃什么东西都吐,之前喝奶粉还不吐,可这两天喝奶粉也吐了,有什么办法缓解吗?

快乐芽

如果孕吐比较严重的话,可以吃一些苏打饼干来缓解一下症状。饮食上尽量清淡一点,也可以吃一些酸性的食物。

我们带情侣手表

可以吃点维生素B6是缓解孕吐的,大部分人三个月以后就会缓解。

晞宝宝s27u18

可以吃B6的。饮食清淡一点,实在严重的话,要打营养针。

艾草雪s79u18

自己就是多休息,然后饮食方面尽量是以清淡的为主。

子轩么么

怀孕的时候孕吐吐的厉害的话,最好不要去吃止痛药。