kong夏菡u沵72

体重怀孕五个月体重增长多少合适?

我怀孕以后很能吃,现在是重了不少了,我都不敢再继续吃了,想知道怀孕期间孕妇体重增长多少才算合适呢?

我家小啵啵

每个人的体质不一样,所以孕期的体重也不同。其实只要产检的时候胎儿的生长发育良好就没关系。

子轩么么

怀孕的时候一般后期长得比较快,你要控制一下自己的饮食,少吃多餐。

晞宝宝s27u18

整个孕期增长20斤左右就是正常的,少吃多餐。

艾草雪s79u18

一般来说的话,每个月增长2~3斤的话,算是正常的。