tingheと

孩子长出红包是蚊子叮咬还是过敏呢?

我家宝宝现在快满十个月了,从小就是过敏体质,这几天我发现孩子身上长出了几个大红包,这是蚊子叮咬还是过敏呢?

我家小啵啵

宝宝是过敏体质,但是宝宝的身上长了几个大红包!如果不确定的话,你可以带宝宝去查一下过敏源。

我们带情侣手表

你那边环境蚊子多不多?我家丫头家蚊子咬了包就非常大。

子轩么么

孩子过敏这个包和蚊子叮咬的包是不一样的。

晞宝宝s27u18

蚊子咬的话比较肿大的,过敏的话比较小,你观察一下。

Janeto郭珍

大红包的话应该是被蚊子咬的,我家小宝身上经常有

艾草雪s79u18

那你看一下家里有没有蚊子啊,如果有的话,很有可能是蚊子叮咬。