ruixiangeh

我最近胖的很明显,是不是营养都跑我身上了呀?

怀孕四个月以后就很能吃,就是感觉总也吃不饱,而且最近变胖的很明显,这样是不是不好,是不是吃的营养都补我身上了呀?

我家小啵啵

怀孕后身体胖的明显可能是因为宝宝没有吸收到你的身上了吧。

子轩么么

那个不一定应该也是属于那种易胖体质,你这样还孩子才会有有营养。

晞宝宝s27u18

有一部分长到你身上,有些也让宝宝吸收的,想吃就吃吧。

Janeto郭珍

只要宝宝产检没问题的,孕后期长得更快,所以少吃碳水化合物,多吃高蛋白高纤维的食物