che梓穹682qi

宝宝不喝奶粉,怎么办?

我儿子现在八个半月了,出生之后三个月是混合喂养,三个半月后就不喝奶粉了,喝的母乳,由于要去上班想给宝宝全喝奶粉,该怎么给换过来呢?尝试了好几次都不喝,怎么办?

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝习惯了母乳的味道引起的。你可以在上班前把母乳挤出来放冰箱里冷藏,等宝宝饿的时候再给宝宝加热。不过宝宝已经八个半月了,也可以适当给宝宝添加点辅食了。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝喝接近母乳的奶粉,或者你买个吸奶器上班前吸出来放冰箱让宝宝热热吃

我们带情侣手表

喝惯母乳的不愿意接受奶粉,不要强迫孩子把奶瓶给他玩,先让他接受奶瓶。

子轩么么

那你可以混合喂养奶粉的话,你可以给他换换奶粉,可能是奶粉不要喝。

Janeto郭珍

一般喝母乳的宝宝很难接受奶粉,只能狠心点饿饿他,让他慢慢接受

小陌s391a515

婴儿不喝奶粉的处理方法如下:1、恋母乳者,选择一款适合婴儿的奶粉,少量多次喂奶;2、消化不良者,可口服赖氨肌醇、维生素B12颗粒或益生菌,也可服用中成药