钟7b56

宝宝生病20多天,身高一点没长,会是发育有问题吗?

我家宝宝3个半月了,感冒20多天,生病前体重13.5斤,身高61cm,目前身高还是61cm,体重增长不到1斤,这样正常吗?会是发育有问题吗?

我家小啵啵

宝宝生病了,身高没长就种情况是正常的。在后期加强宝宝的护理。给宝宝补充鱼肝油就可以了。

子轩么么

孩子如果这点钱如果一直没涨的话,肯定是跟感冒有关系了。

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝感冒了,胃口不太好,也会影响的。每天保证一定的奶量就行。

Janeto郭珍

感冒期间肠胃吸收不好,肯定就长得慢了,等人舒服了就长得快

艾草雪s79u18

可能是因为身体不舒服,所以吃的也比较少原因吧。