泷jianhuiba

想要二胎是不是就不能剖腹产呀?

我怀孕九个多月了,我本来打算要剖腹产的,但是婆婆说我以后还要要二胎,第一胎就剖腹产是会影响二胎的,是不是真的呀?

等沵的幸福

一胎剖腹产不影响二胎的,可能两胎间隔的时间要长点,至少两年半后备孕,再就是二胎可能还是要剖腹产,对自己身体伤害比较大,能顺就顺,不能顺产就只有剖腹产了,顺其自然吧

晞宝宝s27u18

影响也不大的,间隔时间长的话,也可以顺产的。

一一麻麻s550a998

这个就得看你头胎是什么生产方式,现在子宫情况如何了

Janeto郭珍

现在剖腹产的生二胎三胎的多了去了,只要子宫恢复好了就没问题的

麻麻猪s88u56

不是,只是要二胎最好隔两三年再要,身体恢复的好点。而且我们这里剖腹产不是你想剖就剖的

子轩么么

这个你也得看你自己的情况呀,如果胎位正的话能顺产就顺产呀。顺产的话对你和孩子都好。