鑫琳罘16heart

都不敢喝水了,还是水肿,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近开始水肿了,而且最近是越来越严重了,我都不敢喝水了,我是不是吃什么造成的,怎么回事呀?

我家小啵啵

每个人的体质不同,所以怀孕期间的妊娠反应也不一样。孕期水肿的话要注意饮食清淡。可以用热水泡一下脚

钱多多o二胎o

每个人怀孕体质不一样,壬辰反应也不一样,建议你咨询医生哟,加油

佳恒宝贝s67u43

喝水没事,应该和吃了什么东西没关系吧!少走路,走路越多水肿越厉害。

未来你陪我

问一下医生看看怎么说,有的不愿喝水喝的,可能是其他的原因,去医院看看

唯独爱你s780

才五个月就开始水肿啦,这么多呢、好像不关喝水的呢

妍宝s69u94

饮食清淡点,平时可以走动一下,睡觉的时候可以垫高脚

晞宝宝s27u18

适量的走动一下的,可以多吃点冬瓜消肿利尿。

子轩么么

怀孕的时候水肿跟喝水没有关系,你可以多吃点冬瓜就好了。还是要需要多喝水。

西西s268a491

看医生怎么说如果是单纯的水肿可以试试冬瓜汤有助于排水