灵阳池heart

3岁孩子便便总是先软后干,怎么回事?

我家宝宝现在3岁了,宝宝大便很奇怪,总是之前是软糊糊的,后面又很干很硬,我想问问这是怎么回事啊?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃点酸奶或者是吃点益生菌调理一下。平时注意宝宝的饮食。

晞宝宝s27u18

大便有点干燥的,多吃蔬菜水果,多喝水。

子轩么么

这就预示着孩子孩子的大便马上马上就要开始干燥,要便秘了。赶紧给孩子多吃点火龙果,多吃点水果蔬菜。

王秀秀

还是要多注意,给宝宝补水,多吃蔬菜水果吧,我家宝宝也是大便很干,不软