jiahuan2008

我的宝宝太能吃了

各位好心的朋友,我的宝宝现在19天了,我发现她特别能吃,吃完我的奶还要再加奶粉,我的奶已经很足了。如果不吃我的奶她一次能吃120ML奶粉,一天要吃7、8次,她出生时才6斤6两,由于我羊水浑浊她出生后就洗胃了,她是不是要问题啊?帮我分析分析谢谢~~

linglongyue1977

很明显你的奶不足,或者是质量不佳,宝宝容易饿.我儿子20天吃120的奶粉.但每次母乳吃了都够.不会再补充奶粉.母乳还有多.奶粉是每天夜里为睡好觉,保姆给吃的一次.我儿子4个月的时候吃160到170.奶水显得就不够了.

angelsxy

一次120也差不多吧,我们是半个月吃90,满月吃120,你们大概略微多了点

yaoyubaoer520

是有点多,我家宝宝四个月了还只吃110毫升左右。

wangbingxiang

每个宝宝不一样,可能你宝宝生来胃口好.能吃是福啊!

yangxiaoyu628

就那样我家宝宝小的时候也是满月大便正常就吃得少了

然*然*妈妈

是不是奶冲的太稀了?宝宝总是饿啊?宝宝基本上3个小时吃一次,中间要多喂水。孩子大一点吃的量增加,但时间间隔的长了,不要给宝宝撑坏就好了

ytyqiqi

我月子里的时候宝宝也挺能吃的,偶尔也吃过120,应该没什么问题。我记得刚生完的时候在医院医生说过,刚出生的孩子能吃多少就让他吃多少的。