gu0rl

请问怀孕前吃过1次紧急避孕药,现怀孕3个月宝宝能要吗?

在怀孕前的一段时间吃过一次紧急避孕药,现在怀孕三个月了,宝宝能要吗?

快乐芽

现在这种情况会不会对小宝宝造成影响了还不好判断,平时一定要按时产检,如果有问题的话一般在检查的时候都会发现的。

大宝小宝s83u58

要是怀孕前吃应该没什么大问题,不过孕检什么都不能错过,最好听一下医生建议,