yacoro

请问多美滋袋装奶粉有假货没有?

我小女儿三个半月了,吃多美滋奶粉才十几天,脸就长胖很多,我怀疑是不是吃的奶粉是假的(我听说多美滋奶粉有假的)我在重庆新世纪商场买的多美滋多乐加1.2Kg袋装奶粉,价格97元,而多美滋金盾900g的就198元,我不知道我买的是不是假货,各位能帮我鉴别真伪吗?中国的假货危害真是让人害怕,尤其是婴儿食品。

和和

具体针对多美滋奶粉我也说不清楚,但可给你提供一般真假奶粉的鉴别:(供你参考)
(1)手捏鉴别
真奶粉——用手捏住袋装奶粉包装来回摩搓,真奶粉质地细腻,发出“吱、吱”声。
假奶粉——用手捏住袋装奶粉包装来回摩搓,假奶粉由于掺有白糖、葡萄糖而颗粒较粗,发出“沙、沙”的声响。
(2)色泽鉴别
真奶粉——呈天然乳黄色。
假奶粉——颜色较白,细看呈结晶状,并有光泽,或呈漂白色。
(3)气味鉴别
真奶粉——嗅之有牛奶特有的奶花香味。
假奶粉——乳香味甚微或没有乳香味。
(4)滋味鉴别
真奶粉——细腻发粘,溶解速度慢,无糖的甜味。
假奶粉——入口后溶解快,不沾牙,有甜味。
(5)溶解速度鉴别
真奶粉——用冷开水冲时,需经搅拌才能溶解成乳白色混悬液;用热水冲时,有悬漂物上浮现象,搅拌时粘住调羹。
假奶粉——用冷开水冲时,不经搅拌就会自动溶解或发生沉淀;用热水冲时,其溶解迅速,没有天然乳汁的香味和颜色。

yangxiaoyu628

我家宝宝也是喝多美滋的金装奶粉,多乐加的好像不太好我有一次买的孩子不好好地喝而且还有一种味

ddaamm

这个你可以打包装袋上的400电话进行查询的,好像对方会问你条形码之类的。
一般大商场我想应该没问题的~

Liam-Barry

有人说多美滋奶粉很甜,糖粉高或许也是孩子长胖的原因。妈妈可以尝一下是否太甜或有异味,来初步的辨别一下。他们的袋装奶粉是在中国分装的,质量不如原装罐装进口的质量好,而且味道也有差别。惠氏是最接近母乳配比的奶粉,不妨试一试。(仅为个人观点)

炜宸宝贝

我家宝宝也吃的多美滋,感觉胖的挺快的,听说吃多美滋的孩子都很胖

luanjinlin

你到多美滋网站上,输入奶粉包装上的序列码,可以验证产品真假.http://www.dumex.com.cn

luanjinlin

http://www.dumex.com.cn/valid/index.html
到这里检验一下就知道真假了。

睿睿宝贝

应该没问题,新世纪还是挺大的。

kiwifruit

多美滋有两种系列产品的,一种是普通装,另一种是金装,就是所说的金盾系列,价钱也相差很远.而罐装又比袋装贵,所以才会有这种价格上的分别.我想楼主也是在大商场买的奶粉,应该不会假的,但可能买了普通装的那种,闻说那种没添加益生元组合,相对于金盾系列对宝宝的肠胃帮助小一点.宝宝正处在我们所说的"发奶膘"时期,胖得快也不出奇.