雪翦◇

坐月子该不该请月嫂呀?

我现在在坐月子,刚刚从医院回家,我想找个月嫂,照顾我也方便,但是婆婆不同意,嫌贵,到底月嫂有没有必要呀?

雪儿kitelee

坐月子期间是否需要请月嫂来协助其实要看家庭的一个经济条件,以及妈妈身边的一个实际情况,如果家里边的老人都没办法过来照顾的话,最好还是请月嫂这样对妈妈产后恢复相对来说会比较好一点

浩轩麻麻是女王

我觉得坐月子期间请月嫂,这样完全根据你们自己夫妻两个人的决定,如果你们有资金的话,那么也是可以请月嫂的。

小不点爱

如果没有人照顾的情况下,而且家庭也允许请月嫂,那就请个月嫂会比较方便一些,如果有婆婆帮忙就不需要请月嫂了。