荣4980

长期喝无乳糖奶粉对宝宝发育有没有影响?

我家宝宝六个月多,乳糖不耐受,喝无乳糖奶粉就会好,转正常奶粉就拉肚子,能长期喝无乳糖奶粉吗?对宝宝发育有没有影响?能添加辅食吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月多了,可以适当的添加一些辅食,辅食刚开始不要一次性给宝宝吃太多,可以添加米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的,有少到多由稀到稠,慢慢添加。如果你家宝宝乳糖不耐受,正常的话,那么就可以给宝宝转一那些正常的奶粉。