子轩73934hah

看面色能看出来贫血吗?

婆婆说我贫血,说是我的脸色比较白,但是我一直都是这样的,不是说怀孕以后就这样了,光看这个能看出来贫血吗?

浩轩麻麻是女王

有的时候看面色是可以看出来的,有的脸色没有一光泽,没有颜色,脸色比较苍白,建议你平时多吃一些补血的食物,还有多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

快乐芽

要看是不是贫血可以扒开眼皮看一看,如果眼皮里面的血色比较淡,那么有可能就是贫血。

小不点爱

如果贫血严重的情况下是会出现脸色苍白的情况,如果平时都是那样,那就不需要担心。怀孕期间医生都会按时给你做检查。