Happy子墨

我得了妊娠期糖尿病,请姐妹们帮帮我!

怀孕7个半月,今天空腹验血,血糖值达到了7.29mmol/L,(正常值为3.6-6.1),医生确诊为妊娠期糖尿病,回来后心情非常沉重!
不知道会不会对孩子有什么影响,听说是会造成胎儿畸形的!
我羊水偏多,肚子偏大,想提前做刨腹产,大夫不同意。
请大家帮我提供一些相关的知识,谢谢了!
我每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,已经两年了,如果是纯蜜的话,应该不会造成这种情况,这说明现在的蜂蜜都是掺糖的,我喝的是北京百花牌的枣花蜜!
还有我在孕前期吃了大量的水果!
所以,请刚刚怀孕的姐妹也吸取我的教训!

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
谢谢你,也谢谢大家的热心,祝大家的宝宝都健康平安!!!