jialongpuz

宝宝不吃奶瓶,怎么办?

孩子是纯母乳喂养的,产假过几天诱导期了,要上班了,可是宝宝不吃奶瓶,怎么办?愁死了。

爱女程程

你看看是不是你家宝宝不适应你买的那款奶粉,再买一款比较贴近母乳的奶粉试试,或者给她换个奶瓶,把母乳给她挤进奶瓶里试试,应该慢慢的就会喝了。

快乐芽

小宝宝不愿意吃奶瓶的话也可以想想别的办法比如可以用小杯子或者用小勺子给宝宝喂奶。也可以选择一款好一点的奶瓶

小不点爱

由于宝宝不习惯吃奶瓶,习惯母乳喂养,所以宝宝不吃奶瓶,让宝宝慢慢习惯就会好。