檀xiaobooux

人流20天后可以长时间站着上班吗?

我意外怀孕之后就去医院做了人流,休假20天后又要上班了,我的工作需要长时间站着的,请问可以吗?

浩轩麻麻是女王

人流20天不建议去上班。就相当于小产一样,建议你一个月之后调理好自己的身体,然后再去医院做一下复查,看看恢复的情况怎么样,再去上班,尽量避免久站久坐。

快乐芽

其实坐小月子河坐大月子是一样的,现在还20天左右,最好还是要多注意一下,不要长时间的站立,否则也很容易烙下疾病的。

雪儿kitelee

人流手术之后,妈妈至少要休息一个月的时间也就是我们说的小月子最好避免久站久坐

小不点爱

人流后20天可以上班的,这个没有什么影响。如果上班站的太久,可以适当的休息一下。

建议去省红十字妇幼检查的呢,哪里服务好,设备齐全