dairoumai7

坐稳的标准是什么?​

我女儿7个月,玩玩具可独坐十几分钟,但是有时候乱动又会倒下,想问下坐稳的标准是什么?​

雪儿kitelee

坐稳的标准,7个月的小孩子应该坐得稳了。如果宝宝发育正常,身体体质好的,可以增加钙的补充就行了。否则要注意,有必要带小孩子到医院作下体检

快乐芽

小宝宝可以读做一段时间,这个就代表小宝宝坐的比较稳了。宝宝毕竟才七个月,刚刚学会坐可以让小宝宝多锻炼一下的。

小不点爱

宝宝能坐稳的标准就是她自己能坐,一般情况都不会倒下。